1. Pasta de grão-de-bico tradicional
Com o delicioso sabor árabe, esta opção é prática e de dar água na boca! Com apenas 6 ingredientes: suco de limão, tahine, alho, água, sal e, é claro, o grão-de-bico, a receita é ideal para quem gosta de seguir o preparo tradicional com produtos de fácil acesso.
2. Pasta de grão-de-bico com limão siciliano
Com o gosto tradicional do homus, esta sugestão é feita com alho, limão siciliano, tahine, azeite e, para maior praticidade, a sugestão é utilizar o grão-de-bico enlatado, como alternativa para poupar o tempo de cozinhar, escorrer e esperar esfriar para iniciar o processo.
3. Pasta de grão-de-bico com gergelim
Traga um sabor árabe leve e delicioso para o prato com a adição de gergelim ao processamento dos grãos! Além disso, o azeite, os dentes de alho, limão e sal ajudam a complementar a receita e temperar a pasta, trazendo um gostinho único e irresistível ao prato.
A felicidade tem sabor!❤️
Comments