Ingredientes
- 500 gr de grão-de-bico CS Maravilhosa
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja - 2 copos de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de champignon em conserva picado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Como Fazer?
1. Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
2. Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
3. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
4. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
5. Escorra e reserve.
6. Doure a cebola no óleo.
7. Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
8. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
9. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
10. Sirva quente com arroz branco.
Comments