top of page
Foto do escritorFlatut Alimentos

Salada de Massa com Ervilha

Gostamos muito desta receita. Apenas da quantidade de ingredientes é muito simples e fácil de preparar. Fica cremosa e o milho deixa a recita com uma crocância incrível contrastando com a maciez do macarrão, do queijo e do atum.


INGREDIENTES

- Macarrão parafuso 250g

- Azeitonas verdes fatiadas

- 3 Tomates grandes picados em cubos

- 1/2 Cebola picada

- 1 Cenoura média ralada

- 1 Lata de atum ralado

- ½ Lata de milho

- Mussarela em cubos 150g

- Suco de Limão a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto


MODO DE PREPARO - MACARRÃO

- Em uma panela, ferva a água e cozinhe o macarrão parafuso. Se estiver insegura quanto ao ponto, deixe um pouco mais ao dente. Macarrão mesmo fora do fogo continua cozinhando, assim você não erra o ponto que é muito importante para ter uma receita estruturada.

- Geralmente isso leva de 8 a 10 minutos em água fervente, teste o ponto com o passar do tempo.


MODO DE PREPARO - SALADA

- Em uma vasilha grande coloque o macarrão frio, acrescente o atum ralado, o milho, a cebola, o tomate picado sem sementes, a cenoura ralada, a azeitona fatiado e a mussarela em cubinhos.

- Misture tudo.

- Vamos temperar, coloque o suco de limão, o orégano, a cebolinha picada, o requeijão cremoso, a maionese, o sal e pimenta do reino. Novamente, com calma, misture muito bem sua receita.

- Agora você pode decidir se o tempero está de seu agrado e se deseja mais requeijão e maionese. Isso fica a seu critério, há pessoas que gostam mais cremosa e outras que gostam menos cremosa.

- Coloque tudo em um refratário bonito e decore com tomate e cebolinha picada.

- Sua receita está pronta, perfeitamente cremosa e temperada. É possível colocar em potes para festas e usar como aperitivos de entrada para churrasco e casamento. É uma receita versátil e todo mundo ama.


A felicidade tem sabor!❤️

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page