Gostamos muito desta receita. Apenas da quantidade de ingredientes é muito simples e fácil de preparar. Fica cremosa e o milho deixa a recita com uma crocância incrível contrastando com a maciez do macarrão, do queijo e do atum.
INGREDIENTES
- Macarrão parafuso 250g
- Azeitonas verdes fatiadas
- 3 Tomates grandes picados em cubos
- 1/2 Cebola picada
- 1 Cenoura média ralada
- 1 Lata de atum ralado
- ½ Lata de milho
- Mussarela em cubos 150g
- Suco de Limão a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO - MACARRÃO
- Em uma panela, ferva a água e cozinhe o macarrão parafuso. Se estiver insegura quanto ao ponto, deixe um pouco mais ao dente. Macarrão mesmo fora do fogo continua cozinhando, assim você não erra o ponto que é muito importante para ter uma receita estruturada.
- Geralmente isso leva de 8 a 10 minutos em água fervente, teste o ponto com o passar do tempo.
MODO DE PREPARO - SALADA
- Em uma vasilha grande coloque o macarrão frio, acrescente o atum ralado, o milho, a cebola, o tomate picado sem sementes, a cenoura ralada, a azeitona fatiado e a mussarela em cubinhos.
- Misture tudo.
- Vamos temperar, coloque o suco de limão, o orégano, a cebolinha picada, o requeijão cremoso, a maionese, o sal e pimenta do reino. Novamente, com calma, misture muito bem sua receita.
- Agora você pode decidir se o tempero está de seu agrado e se deseja mais requeijão e maionese. Isso fica a seu critério, há pessoas que gostam mais cremosa e outras que gostam menos cremosa.
- Coloque tudo em um refratário bonito e decore com tomate e cebolinha picada.
- Sua receita está pronta, perfeitamente cremosa e temperada. É possível colocar em potes para festas e usar como aperitivos de entrada para churrasco e casamento. É uma receita versátil e todo mundo ama.
A felicidade tem sabor!❤️
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