top of page
Foto do escritorFlatut Alimentos

Refogado de Feijão

INGREDIENTES

- 2 e meia xícara (chá) de feijão cerca de 250g

- 2 envelopes de tempero sabor feijão

- meia colher (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada cerca de 250 g

- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

- 2 colheres (sopa) de coentro picado


MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos.

2 - Escorra e transfira para um recipiente refratário.

3 - Misture metade do tempero e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e junte a abóbora.

4 - Adicione o Tempero restante e refogue até que fique cozida, porém firme.

5 - Junte a carne-seca e misture bem.

6 - Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.


A felicidade tem sabor!❤️

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page