INGREDIENTES
- 2 e meia xícara (chá) de feijão cerca de 250g
- 2 envelopes de tempero sabor feijão
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada cerca de 250 g
- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos.
2 - Escorra e transfira para um recipiente refratário.
3 - Misture metade do tempero e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e junte a abóbora.
4 - Adicione o Tempero restante e refogue até que fique cozida, porém firme.
5 - Junte a carne-seca e misture bem.
6 - Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.
A felicidade tem sabor!❤️
Comments