INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de feijão-branco Maravilhosa
2 dentes de alho
½ cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
1️⃣ - Sob água corrente, lave bem a lata de feijão. Abra e escorra todo o líquido usando uma peneira ou escorredor.
2️⃣ - Numa tigela, coloque o feijão escorrido. Com um mixer, bata bem o feijão até que fique com consistência de purê.
3️⃣ - Numa tábua, descasque e pique fino o alho. Aproveite e pique a cebola também.
4️⃣ - Leve ao fogo uma panela média e junte o azeite. Quando aquecer, coloque a cebola e o alho picados. Refogue até dourar. Retire uma colher da cebola caramelada para decoração.
5️⃣ - Junte o feijão batido e mexa bem com uma espátula até aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6️⃣ - Desligue o fogo, passe o purê para uma tigela bonita e sirva com a colherada de cebola caramelada, as folhas de manjericão frescas salpicadas e regue com um fio de azeite.
A felicidade tem sabor!❤️
Comments