top of page
Foto do escritorFlatut Alimentos

Muffins de Arroz

Eis a receita destes deliciosos muffins, rápido a prepararem, deliciosos e sobretudo, bem fofos.


INGREDIENTES

1) Para a Massa:

- 2 xícaras de arroz cozido(sobras)

- 2 ovos

- 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado

- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha

- 1 colher de chá de orégano

- sal a gosto(não usei - o arroz já continha sal e o queijo parmesão também)

- 100 ml. de creme de leite sem soro


2) Para a recheio:

- queijo estepe cortado em cubinhos


MODO DE PREPARO

1 - Bata no liquidificado o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, a cebolinha e o orégano.

2 - Retire a massa do liquidificador e passe-a para uma bacia.

3 - Acrescente o creme de leite e misture.

4 - Coloque as forminhas de papel dentro de formas próprias para muffins.

5 - Com o auxílio de uma colher, encha as forminhas pela metade de sua capacidade, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

6 -Leve ao forno brando (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem.

7 - Retire os muffins do forno e coloque-os sobre uma grade para que esfriem sem ficarem úmidos no fundo.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page