Eis a receita destes deliciosos muffins, rápido a prepararem, deliciosos e sobretudo, bem fofos.
INGREDIENTES
1) Para a Massa:
- 2 xícaras de arroz cozido(sobras)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
- 1 colher de chá de orégano
- sal a gosto(não usei - o arroz já continha sal e o queijo parmesão também)
- 100 ml. de creme de leite sem soro
2) Para a recheio:
- queijo estepe cortado em cubinhos
MODO DE PREPARO
1 - Bata no liquidificado o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, a cebolinha e o orégano.
2 - Retire a massa do liquidificador e passe-a para uma bacia.
3 - Acrescente o creme de leite e misture.
4 - Coloque as forminhas de papel dentro de formas próprias para muffins.
5 - Com o auxílio de uma colher, encha as forminhas pela metade de sua capacidade, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
6 -Leve ao forno brando (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem.
7 - Retire os muffins do forno e coloque-os sobre uma grade para que esfriem sem ficarem úmidos no fundo.
Comments