INGREDIENTES
- 350 g de charque dessalgada e cortada em pedaços
- 2 pitadas de cominho
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 230 g de bacon picado
- 230 g de linguiça calabresa sem pele picada
- ½ copo (tipo americano) de extrato de tomate
- 500 g de feijão carioquinha
- 2 litros de água
MODO DE PREPARO
1) Numa panela de pressão em fogo médio refogue 350 g de charque dessalgada e cortada em pedaços, adicione 2 pitadas de cominho, 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, a metade do bacon picado, a metade da linguiça calabresa sem pele picada e refogue mais um pouco.
2) Acrescente ½ copo (tipo americano) de extrato de tomate, 500 g de feijão carioquinha e mexa bem. Adicione 2 litros de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Depois desse tempo retire a pressão, junte a outra parte do bacon e da calabresa, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão e transfira para uma outra panela.
A felicidade tem sabor!❤️
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