top of page
Foto do escritorFlatut Alimentos

Homus de Feijão Branco

O homus é um alimento típico da cozinha Árabe, que tem como ingrediente principal o grão de bico. Para que você aprenda a preparar uma alternativa ao homus tradicional, apresentamos esta sugestão de homus de feijão branco, igualmente fácil de preparar. Confira abaixo a receita deste acompanhamento vegano e experimente!


INGREDIENTES

- 200g de feijão branco

- 3 dentes de alho

- 40ml de azeite de oliva

- Pimenta do reino

- Sal

MODO DE PREPARO

- Prepare todos os ingredientes desta receita de homus de feijão branco.

- O feijão branco deverá ter sido demolhado em água abundante desde a noite anterior. Depois coloca-se cozinhando na panela de pressão com água e sal durante, aproximadamente, 40 minutos.

- Quando o feijão estiver pronto, bata-o no liquidificador ou com o mixer até obter uma pasta suave e homogênea.

- Adicione os dentes de alho e o azeite de oliva, e bata novamente. Corrija o sabor com sal e pimenta.

- Sirva este homus de feijão branco acompanhado de pão sírio, como entrada ou aperitivo.


A felicidade tem sabor!❤️

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page