O homus é um alimento típico da cozinha Árabe, que tem como ingrediente principal o grão de bico. Para que você aprenda a preparar uma alternativa ao homus tradicional, apresentamos esta sugestão de homus de feijão branco, igualmente fácil de preparar. Confira abaixo a receita deste acompanhamento vegano e experimente!
INGREDIENTES
- 200g de feijão branco
- 3 dentes de alho
- 40ml de azeite de oliva
- Pimenta do reino
- Sal
MODO DE PREPARO
- Prepare todos os ingredientes desta receita de homus de feijão branco.
- O feijão branco deverá ter sido demolhado em água abundante desde a noite anterior. Depois coloca-se cozinhando na panela de pressão com água e sal durante, aproximadamente, 40 minutos.
- Quando o feijão estiver pronto, bata-o no liquidificador ou com o mixer até obter uma pasta suave e homogênea.
- Adicione os dentes de alho e o azeite de oliva, e bata novamente. Corrija o sabor com sal e pimenta.
- Sirva este homus de feijão branco acompanhado de pão sírio, como entrada ou aperitivo.
A felicidade tem sabor!❤️
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