top of page
Foto do escritorFlatut Alimentos

Cuscuz de Tapioca

Uma sobremesa bem brasileira e bem fácil de fazer. Leva coco ralado e leite condensado para regar.


Para fazer cuscuz branco, basta hidratar tapioca, misturada com açúcar e coco ralado, com leite fervente. Depois, é deixar gelar e servir.


INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 coco ralado

- 500g de tapioca em grãos

- 1 pitada de sal

- 6 xícaras (chá) de leite

- 1 xícara de leite condensado para regar (opcional)


MODO DE PREPARO

1. Aqueça o leite até levantar fervura.

2. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

3. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem.

4. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar. Leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado. Regue com leite condensado se desejar.


A felicidade tem sabor!❤️

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page