Uma sobremesa bem brasileira e bem fácil de fazer. Leva coco ralado e leite condensado para regar.
Para fazer cuscuz branco, basta hidratar tapioca, misturada com açúcar e coco ralado, com leite fervente. Depois, é deixar gelar e servir.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 coco ralado
- 500g de tapioca em grãos
- 1 pitada de sal
- 6 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara de leite condensado para regar (opcional)
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o leite até levantar fervura.
2. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
3. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem.
4. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar. Leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado. Regue com leite condensado se desejar.
A felicidade tem sabor!❤️
Comments