Nhoque de Feijão BrancoINGREDIENTES 1) Massa - 600 g de feijão branco cozido e temperado a gosto (sem o caldo) - 1 ovo grande - 100 g de queijo parmesão ralado...
3 jeitos diferentes de usar lentilhaA lentilha é uma leguminosa versátil, que pode virar ensopado, risoto, salada e até hambúrguer. Sem falar que também é uma ótima...
Muffins de ArrozEis a receita destes deliciosos muffins, rápido a prepararem, deliciosos e sobretudo, bem fofos. INGREDIENTES 1) Para a Massa: - 2...
Mini Hambúrguer de LenilhaINGREDIENTES - 2 xícaras (chá) de lentilha cozida - meia abobrinha ralada - meia xícara (chá) de cebola picada - meia xícara (chá) de...
Tipos de Pasta de Grão-de-Bico1. Pasta de grão-de-bico tradicional Com o delicioso sabor árabe, esta opção é prática e de dar água na boca! Com apenas 6 ingredientes:...